Всему есть свой предел...

Лара Агатова
Всему есть свой предел и расставаниям.
В какую цель ты метил, расскажи?
Мы знаем цену нашим расстояниям,
Установили чувствам рубежи.

Ты душу отпусти на покаяние,
Меняет чувства блеклый колорит,
Погас любви костёр, что без внимания,
Бывает, только тлеет, не горит…

Ищи свою любовь, "твоё высочество",
В другой стране, у света на краю.
А я не принимаю одиночества, 
Я тихо буду ждать любовь свою.