О доверии

Владимир Ларюков
Мы шли отвесным берегом,-
по жизненной тропе...
Ты мне три года верила,-
я,- доверял тебе...

Промчались годы быстрые,-
росла разрыв-трава...
Вопросов- тьма! Не мистика!
 (ты - замужем была...)

Послания приветные-
рождались в голове...
Слова свои заветные,-
ты подарила мне...

Всегда,- и днём,- и к вечеру,-
приветлива была...
Влюблённые доверчивы:
не замышляют зла...

Копилось недоверие,-
(я всё держал в себе...)-
ты мне - недаром верила,-
а я,- не смог,- тебе...