Так бывает - про любовь... Юмор

Инна Анташкевич
Солнце лучиком в землю падает,
Разгоняя тоску и печаль.
Я к тебе пошла одинокая,
Чтобы ты, наконец, мне сказал…

Ты сказал бы мне - что любима я,
Что так хочешь со мною ты быть.
Не расстанемся, будем вместе мы
Песни петь, говорить и чудить.

Я надела.. платье новое,
Каблучки застучали тук-тук.
И пришла к тебе вся в томлении,
Вся в смятении и горении…
Посмотри на меня – старый друг.

Но, а ты мой, единственный, милый мой
Как подумаю – млеет в груди.
Стал рассказывать про ремонт-бамонт,
Про соседей, про половики. 

А ещё сказал, что болеешь ты
И в больнице тебя уже ждут.
Что мне делать-то, если вижу я 
У тебя есть общения круг…

Я открыла дверь и шагнула вон,
Не сказала зачем я пришла.
И подумала, - что поделаешь,- 
Я тебе милый мой не нужна.

Утро раннее, небо хмурится,
Но, а мне хорошо и легко.
Я свободная, и счастливая,
Милый друг, я уже далеко.

20 августа 2019г.