Онлайн

Татьяна Наджарова
            
Вся наша жизнь совсем лишилась тайн,
И никому не спрятаться,  не скрыться.
Мы все почти уже давно  онлайн,
А человек   – открытая страница.

Кому-то радость, для кого-то стресс,
Кому-то  –  ожидание подвоха.
Какой ещё технический прогресс
Подкинет современная эпоха?

А кто-то потеряет и покой,
И никуда от этого не деться,
А у меня на то совет простой:
Живите, как подсказывает сердце.

Цените жизнь такой, какая есть,
И наслаждайтесь тем, что есть на свете,
Не потеряв достоинство и честь,
Не попадёте  ни в какие сети!
               

20.09. 19 г.