Не нежен звук свирели

Ахмерова Альбина
Не нежен звук свирели в переходе,
Над головою стук колес, трамвай с небес,
Мальчишка- желтый яндекс- тащит велик,
С большой своей коробкою наперевес…

Вдруг залетит случайная дождинка,
И лист осенний в паре закружИт…
Киномеханику кричали в детстве : эй, сапожник!
Жизнь в переходе словно в кадре мельтешит…