Я знаю, чего ты так хочешь...

Клим Шайенна
       Я знаю,чего ты так хочешь-
       Ты хочешь экстаза судьбы!
       Ты хочешь феерии жизни,Капризов развратной гульбы.

       Ты будешь лежать на постели
       И думать:"Ну вот,я богат!"
       Лобзая надетый на палец
       Брильянт во сто мощных карат.

       Но всё это- промахи жизни,
       Причуды несчастной судьбы,
       Когда цель невзрачненькой жизни-
       Лишь хаос пьяной гульбы!

              19сент.2002г.
              (3с.д.)