Её не стало в этот день

Мукумов Дилзод
Она уходило, старался я каждый день.
Она уходило, кричал я, не смей.
Сам не зная, почему, для чего и зачем?
И не стану врать, я скучал по ней...

Ей доверил свое сердце, свою жизнь.
Она кричала, что ей важно, главное держись.
Держал я её за руки, она не смогла спасти,
Куда теперь, как мне быть, если нет другого пути?

Считал каждый шаг, до встречи с ней.
А, жаль, она не замечала, она не понимала..
Рассвет, закат, гребанные мысли, я не поэт,
Я не писатель, зверь всего лишь и никто вовсе.

Мне было одиноко, она не замечала.
Мне было больно, ведь она знала, что я в огне.
Я всегда ждал увидеть в её глазах вновь,
Ту любовь, которая живёт во мне.

Я скучаю по ней, по тем дням.
Стараюсь скучать тише и тише, впрямь
Где я, там грусть и печаль, а где то вдали, она одна
И как быть нам? Жить тем, или оставить все снам?

Крепко прижимал ладони к глазам,
Нет, плакать себя я не дам.
Посмотри, что стало со мной и что ждёт меня,
По пятам, мысли о тебе, забыла ты, а я никак не могу, хоть стараюсь я сам.

Мысли те же, стихи те же, сука, тварь я,
Мразь я, зверь и виски снова стихи
Голова кружится, голова кругом,
Яд снова по телу, много слов не нужных.