Мечтаю

Натаашенька
Я мечтаю увидеть страну,
Без Правительства, Путина,
Я мечтаю увидеть страну,
Чтоб мне старики улыбались,
Про ошибки, что Путин писал
Навсегда попрощались,
Я мечтаю увидеть страну,
Где Сталин сидит,
Где правда,
Не ложь,
Я мечтаю увидеть страну,
О которой. я в детстве,
Мечтала..