Связь... вне слов

Валерия Новикова
Протяни мне руку
Я открою сердце
В нем всегда есть место
Лишь тебе одной

Я скучаю в мыслях
В снах тянусь душою
Кажется мне чудом
Мимолетность встречи

Почему же души
Близкие нам сердцем
Отрываясь сами
Нас лешают вздоха

Думаю все реже
Пыль идёт с годами
Сердце реже плачет
И душа страдает

Только за грудиной
Камень порой давит
Ты не вспоминаешь
Я не забываю...