Ну что же говорить о фальши...

Александр Анфилатов
Ну что же, говорить о фальши,
Уходят дни.И вот опять,
Ты  напрягаешься все дальше,
А я опять готова ждать.

Хотя о чем уж сожаление,
Настали дни и все вокруг,
Мы разделяемся в движении,
И все понятнее жизни круг.

И все понятней наше в прошлом,
И все короче наши дни,
Мы растворяемся в хорошем,
Что б там, (не знаю ?) сохранить.