Не скулите

Зюнэль Мурашевская
     Не скулите, люди, помолчите.
     Ветер с Запада подул сильней,
     На Востоке ездил на верблюде,
     Отказался здесь от "жигулей".

     Много разговоров о Европе.
     Соль и сахар запасаем впрок.
     Много ль надо нашему народу?
     Помнят бабушки с войны урок.

     Молодежь спокойна очень даже.
     С Eesti в Англию и Люксембург
     Пересечь границу им поможет
     Синий pass, шенген и счет валют.

     "Мерседес",и "Опель", Форд-сиерра
     В гараже поставим под замок.
     Если это нашей жизни мера,
     Выбираем соль и сахар впрок.