Алилуйя Лазурному Раю

Элен Ларина
Алилуйя Лазурному раю !
Я с солнцем и морем играю
Ловлю и люблю все мгновенья
И счастлива до самозабвения ...

И время здесь  остановилось
Я в трансе в море растворилась
На солнце плавлюсь не спеша
В нирване возрождается душа .. 
.