Наш сценарий

Арина Колобова
Все мы приходим в этот мир,
имея свод сценариев судьбы.
Какие б трудности бы не были, иль пир,
наш выбор ценят, духи к нам добры.

Почти всегда мы выбираем сами
достойный вариант, иль лучше, что ни есть.
Слабы подсказчики, ведь "сами мы с усами",
коль на кону любовь, успех иль честь!

Наш опыт жизненный, как жемчуг превосходный.
Нанизан на божественность души.
Ты счастлив, столь и Богу ты угоден.
Метаться в осужденьях не спеши...

Цени златое каждое мгновенье
и злато листьев, сыплющих к ногам.
Дороже бриллиантов то мгновенье
сердечное, улыбка по утрам.

Волшебных рук движенье, созиданье
и память в человеческих сердцах.
Неповторимо на Земле твое старанье,
души взмах крыльев над Землей - и в небесах!..