Отрекаются любя...

Владимир Гончаров 023
Поверьте, отрекаются любя...
И в отреченье вкладывая силы,
Насквозь, как ветер февраля,
Слова пронизывают образ милый!
******
Идут переговоры, торг и склоки,
И в мире точки горячее нет,
Чем сердце...Пальцы, кнопки, строки...
Проклятье и спасенье - интернет!
******
И вот в бреду и едком дыме,
Иначе просто не бывает с нами,
Ты понимаешь, стали мы другими,
И нежность унесло цунами....
******
И может быть сюрпризом, но...
Поверьте! Отрекаются любя -
И в час, когда все решено,
Осознаешь - любили лишь себя!