Подвёл

Ольга Зайцева 5
Хоть нос чесался, денег не было совсем.
Народные приметы подводили...
И как теперь им верить можно всем?
А ведь примет такое изобилие...
Ведь всё сошлось- и баба, и ведро,
И пара чёрных кошек поперёк...
А выпить, как ни жаждало нутро,
Нет случая, хоть нос то мне- предрёк!