Недавняя встреча

Анатолий Уминский
Дымится кофе, в доме тишина,
За окнами осенний поздний вечер,
Воспоминаний зыбкая волна,
Навеянных совсем недавней встречей.

Спешила ты со спутником своим,
Открыл он дверь авто перед тобою ...
Неужто стал тебе таким чужим,
А, ведь, любил, люблю - того не скрою.

В сомнениях живу который год,
Развеять их не помогает время,
Ночь наступила - звёздный небосвод ...
А прошлого всё тяжелее бремя.

    *.   *.   *.   20.09.2019 г.