Я тебя потеряла

Валерия Новикова
Я тебя потеряла в буднях
В суете пробежавших дней
Не заметно покрыло время
Пылью все что казалось нам
Важным, нужным и дорогим

Для меня ты мелькаешь тенью
В лицах встречных и потерянных
В календаре дней
Далеко ли уже ли близко
Не достать мне рукою тебя

Только сердце порою верит
Тянет руки и мысли не зря