Чтоб не оказаться подобием динозавров...

Марат Кадыров
                Трактат
Нельзя забывать, что смыслом жизни у завоевателей с древних времён,
Являются рабы, дань и налоги, чтоб существовать за счёт порабощённых народов,
Ведя праздный образ жизни, ничего не создавая, отбирая мечом,
У безоружного народа, результаты его труда, ради страха, убийством угрожая.

И в интересах этого на чужой территории свою армию размещая,
Хитро принуждая кормить её, ущемляя качество жизни кормильцев
Как российский народ более двухсот лет был обложен данью, страдая
От завоевателей и сборщиков налогов из своих угодливых холопов.

Народ освободился от завоевателей, но сборщики налогов остались,
И продолжают обкладывать народ данью, в интересах власти над народом,
Превратившей государство из органа защиты в орган насилия, являясь
Причиной. бедности тех кто создаёт блага, с богатством, кто живёт нахрапом.

И всё это по причине, отсутствия знаний, смысла возникновения государства,
И народ совместным трудом создающий естественно-необходимые блага, не может
Пользоваться результатами своего труда, отдавая часть жизни ради производства,
Без которого человеческая жизнь невозможна, так как государство не производит.

Произошла мутация, производитель голоден, а праздно живущий сыт своей ложью,
Демократия превратилась из власти народа, во власть над народом,
Рынок, лишь часть экономики, но властвует над экономикой, согласно насилию,
Не деньги служат интересам народа, а наоборот, хотя вне власти даже над ослом.

Разумная жизнь, которая существует в своём пространстве, в виде цивилизации,
Создающаяся усилиями всего Человечества, но находится на грани самоуничтожения
От невежества, которое не учится на уроках мировой войны, находясь в прострации,
Создавая орудия убийства, вместо орудий труда и добросовестного созидания.

Когда человеческий ребёнок воспитанный дикостью, не сможет жить по-человечески,
Его кровожадность превзойдёт кровожадность самых страшных хищных животных,
С идеями господства над всем человечеством, с целью мародёрства без практики
Разумной жизни, способной создавать шедевры, ради нового поколения без голодных.

А для этого нужно обучать не убивать а созидать, чтоб не оказаться,
Подобием динозавров, умевших потреблять, но не производить, чтоб остаться,
Также государство обязано выполнять свои обязанности, чтоб не разрушиться,
От чванства, а на основе естественного дохода. вне ущерба, совершенствоваться.

Прогресс государства, полностью зависим от народа, вне которого оно невозможно,
Служа интересам народа, государство на пути демократии - естественно!
 

20 сентября 2019 г.                Марат Кадыров