Божественно...

Надея 2
Божественно - проснуться и понять:
мир - глубже, шире и, безмерно выше!
Душой его восторженно обнять
и стать - возвышенней и тише...

И в благодати этой тишины
услышать вдруг загадочные звуки...
И снять с себя пророчества вины,
и Богу положить на руки!