Мы

Ната Котовская
Мы - вне времени и пространства
Мы вместе, пока мы врозь
Мы - сила и постоянство
Мы - августа свет насквозь
Мы - звезды на тёмном небе
Мы - путь вдоль отвесных скал
Мы всегда в невозможном лете
Нас никто никогда не знал

Мы - вся музыка и все тайны
Мы - Солнца пожар в груди
Мы - крымский простор бескрайний
Мы - лучшее впереди
Мы - капли дождя по крышам
Мы - летние холода
Мы - встречи из прошлых жизней
Мы - в вечности навсегда

Ты - моё Сердце, ты - душа моя
Там, где ты сейчас, останусь я
Ты - моё сердце, ты - любовь моя
Самая чистая,
Самая светлая,
Самая!

Ты - моё Сердце, ты - душа моя
Там, где ты сейчас, останусь я
Ты - моё сердце, ты - любовь моя
Самая чистая,
Самая светлая,
Самая.