Осень

Татьяна Гуделис
На бис выходит день желанный, 
И полон он еще тепла.   
Ловлю я отблеск лучезарный   
На кромке моего крыла.

Велосипед несется к небу, 
Навстречу ветру, сентябрю. 
И радуюсь я снова хлебу,   
Его я запах так люблю.   

И улыбаюсь птицам, солнцу, 
И тем же астрам, муравью. 
А паутин узор на пяльцах
Вздыхает нежно на ветру.

     20.00            20.09.2019