Сыплет осень золото под ноги

Светлана Горинова 2
Сыплет осень золото под ноги,
Ветер с шалостью листву всю унесёт …
Как волшебны царские чертоги!
Буйство красок так безудержно влечёт!

Благодарна осени за краски…
Желтых листьев вальс мой взгляд приворожИт!
Очутилась в старой доброй сказке…
Сердце трепетно ликует и парит!

Осень стелет мне под ноги злато,
Тихо мелкий нудный дождь заморосит…
И к былому нет уже возврата
Осень золотая чудо подарит!

Знаю, что придет любовь большая…
Смоется дождем глубокая печаль…
И на крыльях счастья улетая,
С радостью плыву я в солнечную даль!