Я знаю, кто такой... Кот. Спасибо!

Кутенин Юрий Век 21
Я знаю, кто такой...Кот

Я знаю, кто такой...Ко-
                тангенс.
Он точный угол моих ног.
А я - Дурак - почти продрог.
Но выручает Кот-         
                котангенс.

Нет жизни, правда,
                без Кота.
С Котом - почти что
                лепота.

Он. правда,
            ест с моей тарелки,
Когда я строки Вам пишу.
Да! Виноват!
            Котом грешу.
Хотя грехи те,
      право,
              очень мелки.