помню тебя

Роман Кортез
помню тебя / без причины / внезапно
без повода

замкнутый круг
глубоко оголенного провода
щупальца сжали / по нервам слегка / на разрыве вен
кровь побежала
неслышно подняться сумел с колен

даже не думай
хотя никогда даже в мыслях ведь
нежным касанием струн / а по сути тугую плеть
имя ожогом на сердце саднит
а в глазах январь
осень с зимой поделили навечно мой календарь

может быть глупость
решение в последней инстанции
не потушил жаркий танец снов с протуберанцами
вычеркнуть если / задраить все люки
но ты внутри
раньше - причина одна / а вот позже их стало три

первая будет по-прежнему только в тебе одной
как эти строки рождаются мысленно из второй
третья - скорее эмоция / та что всегда искал

нежность во взгляде / ток прикосновений
страстей накал


2018