Где придётся

Ольга Заря 2
То падает пена под ноги всем,
То гальку - волной тревожа,
Ты стелешь кому-то,
скажи, зачем? -
На утренней зорьке - ложе.

Мне  властью казалась - любовь твоя,
И грела она, как  солнце.
Был раньше прилив только там, где я,
Сегодня он – где придётся…

В сомлевших руках  пустота  скрипит,
Не бойся,  скажи:
 «Иди ты…
Присыпав словами твою  « Лилит»,
Уныло смотрю на плиты.
И мысли, как розы, сложив в букет,
Держу  у могилы  молча…

В губах карамелькой горчит - «привет»,
А в сердце - чужая порча»…