Мечтали о любви

Миша Шурубура
Мечтали МЫ все о любви-
С той нашей юности прекрасной
И были МЫ все влюблены-
И о любви всегда мечтали.

Мечтали МЫ влюбится так:
Не повторимой на планете,
Любовь несли через года-
И внукам рассказать об этом.

И нет счастливей человека-
Что любовь свою нашёл,
И познал её всем сердцем-
Потеряв покой и сон.

ОН счастливей всех на свете-
В тёплых солнечных лучах,
Расцветает всё в округе-
И любовь цветёт как сад.

И цветут в саду Пионы,
Розы красные вокруг,
И душа живёт любовью-
Без неё нам не прожить.
         г.Геленджик 31.08.15г.