Посвящается сыну

Оксана Семерикова
Я очень рано повзрослела,
Пока друзья шли на дискач,
Я дома сыну песню пела,
А вместо танцев-детский плач.

Пока подруги на сеансах
Кино смотрели в местном клубе,
Я знала много всех нюансов:
Чего должно быть в детском супе.

Я знала множество секретов:
Как зубы режутся без боли,
Я уйму слышала советов,
И как полезно есть без соли.

Я совмещала все и сразу:
Пеленки,лекции,работу.
Не пожалела я ни разу
Такому в жизни повороту.

Зато, теперь походкой твердой
Иду по городу с Мужчиной.
Я называю его гордо
Любимым самым взрослым сыном.