Прихоти

Александр-Д Андерсен
Поговори душа,
Молчит,
Сказать,
Могла бы,
Всё бы рассказала,

Ну почему,
Не можешь ты,
Хотя б разок,
Сказать; Прости.!
..
Всё потому,
Что знаешь без утайки,
Все прихоти,
Житейские,
Хозяйки,

Рулила,
Этой жизнью,
Ты сама,
Вопросов,
Безответных,
К тебе, тьма,!
..