Иноходец

Владимир Сахно Нагорный
А женщины, нас мужчин, больше любят.
Покормят, обласкают и приголубят.
Дадут в постели  то что пОтом заслужил.
Он медленно в мой зал входил и выходил.

А ты готов к интимной схватке, мой плей бой.
Выбор интим услуг не такой и большой.
Накинет лоссо на крутого жеребца.
Ведь знает жена, с какого подойти конца.

И губы смажет вазелином для игры.
Движения твои должны быть так быстры.
Чтобы нам не остановиться на пол-пути
И мы смогли б с тобою к финишу прийти.

Но ты не первый, и не второй, ты мой.
Знаю, что тебя покорила красотой
Мы доскакали до той черты, упал без сил.
Вот так мой иноходец бег наш завершил.

А я возмусь за вожжи и твое правило.
Спасибо высшим, с тобой так было мило.
Но ты мои  внутренности  жаром согрел.
Пойдем моя коняжка, ты весь похудел.

Дам тебе овса в кормушку, и сахарку. 
В стойле отдохни немножко, будь начеку.
Полежу, как свистну ты ко мне галопом. 
После отдыха, поскачем по Европам.

Мой иноходец, и  наилучший ты скакун.
Моё тело хорошо знаешь, ты колдун.
Бег иноходца в живую посмотрите.
Его движения в памяти храните.






          20.09.2019 год. (Иссык-Куль).