Тропками протоптанными

Рассказ
Тропками протоптанными
Дорожками дорогими
Сигаретками гарелыми
Водочками водосодержащими

Матюгами матюжными
В ботинках стоптанных
Мы топаем в направлении
Будущего

Хорошего нам будущего
Мой лёгочно-больной
Дружочек..