Я утонула в цвете этих глаз

Мишель Ли
Я утонула в цвете этих глаз,
Как утопают в море люди.
Но как мне ваше море описать,
Если я плавать не умею вовсе.

Гроза сотрет твои следы,
Ты для меня уж ничего не значишь.
Хотела умирать я от любви,
А тут, пришлось все чувства мне переиначить.

Твой томный взгляд - как ветер в октябре,
Таким холодным тебя еще не знала.
И этот холод на моём плече,
Я от него под теплый шарф запрячусь.

Гореть бы пламенем, пылать,
Да только спички отсырели до единой.
Ты - мой маяк и будешь им всегда,
Но свет от фонаря направлен не ко мне,        а от меня.