Фильм

Татьянок Виктория
Фильм на вечер, люди на вечность,
Кофе выпил, людей наполнил.
Но куда же ушла человечность,
На какую поставлена полку?

Заперта, может, в ящике с кофе,
С номинальными там ключами.
Может, спрятана в фотоальбоме,
На храненье оставлена маме.

Может, просто играет в прятки,
Но не знает, что люди не ищут.
Человечность на детской площадке,
Человечность шагает с крыши.

Я б поймала её в эфире,
Человечность меня забудет.
И всё больше в сердечке фильмы,
И всё меньше в сердечке люди.

Автор: Танцующая-В Ночи