Я согласна...

Анна Густи
Всё, всё на память сохранила!
До мелочей всё сберегла!
И то, как ты меня любила!
И то, как душу обожгла...

Возможно, любишь и сегодня!
Но сентябрю не выдавай!
Ах, Осень! Сядь у изголовья,
На чистоту теперь давай...

Жаль, ты меня не понимаешь!
Тебе ведь некогда понять...
Ты нежно солнце обнимаешь,
Меня же хочешь ты распять...

Да я согласна и на это!
Любовь-безумье! Всё одно...
Давай вернём друг другу лето!
Давай за встречу пить вино!

Не отвергай мои порывы!
О, Боже мой! Как я смешна...
Мои сердечные надрывы
И распростёртая душа...

20.09.2019 АннА Густи