Мне не вынести больше всех своих мыслей

Ирина Германич
Мне не вынести больше всех своих мыслей
Я говорю сейчас с собой.
Как безобразны все мои вымослы,
Как безобразен мой внутренний мир.
Сколько грязи, сколько боли
Рот закрой свой, я хочу помолчать!
Но внутри меня бьется ребенок -
Наивный до ужаса, слабый и беззащитный.
Мне не вынести больше всех своих чувств,
Их остатки выжжигают меня до сих пор
Я все пытаюсь их затушить, но ни как,
Все еще чувствую боль
Мне не вынести больше своих мыслей
Голова становится большой и тяжелой
Я втираю себя медленно большим огромным грузом
В прошлое , которое мне не забыть

©Ирина Германич