Просто жить

Олеся Пчелкина
Все забыть,
Все отпустить,
Настала пора.
Все силы забрала,
Хандра...

Все бесполезно,
В этом мире бренном,
Лишь ложь и суета.

Я устала доказывать,
Я устала спешить,
Надо остановиться,
И просто жить...