Ты до сих пор меня мучаешь...

Даниил Незнамов
Ты до сих пор меня мучаешь
Водишь, за длинный нос.
Что мне до ветра жгучего?
Что мне до пролитых слёз?

Я впервые, с тобой загорел
И обжёгся, так сильно впервые.
Я не думал, что буду петь,
Я не думал, что буду в пыли...

Отрекаюсь от забав и веселья,
Дабы не разошлася тень,
Только то, мягкое зелье
Я тебя умоляю, не пей.

Тебя ждёт ещё много хорошего,
Я верю и знаю точно,
Ты примешь меня за прохожего
Этой тихой и глубокой ночью.

Как же красиво освещает луна
Твои, полузамёрзшие губы.
Сколько же дней без сна,
Сколько же, о тебе я думал?

Я просто хочу тебя видеть,
В светло-карие смотреть глаза.
И целый мир готов возненавидеть,
Лишь улыбалась бы, как тогда.

И пускай, что тебе не нравлюсь
И пускай, что не любишь меня.
Мне бы только нежное:"Здравствуй",
Говорить тебе день изо дня.

Как же сильно прыгало сердце,
На груди моей, стены отбив.
Я отпел уже все свои песни,
О тебе пел лишь я их.

А теперь больше не мучает,
Оторвала мой длинный нос.
Больно от ветра жгучего.
Плохо от пролитых слёз.