До остроты, до слез дрожи

Габриэль Джорджини
До остроты, до слез дрожи.
До хрипоты, голоса любви.
До страсти, до боли безумии.
До жадно ночи, до теплоты утра.

Пусть все, в твоих глазах.
Станет, туманом, раем нежности.
Ведь любить, значит сгореть в пепел.
Как дым сигарет, что рисует вечность .

Любить в себе, свои чувства.
В сердце, дрожит, струна любви.
В душу строку, моих снов.

Я люблю, и живу в мечтах.
Без слез, без сожаление страха.
Без звуков дождя, а просто дышу.
Вслед, в своей души и жизни судьбы.

Габриэль Джорджини.