Нежно - золотистые осени глаза

Инна Лит
Нежно - золотистые осени глаза
Улыбаются в тиши рассвета,
Апельсиновые тают облака
И летит певучий, свежий ветер,

Чуть подрагивают листьев кружева,
Всё пронизано янтарным светом,
И росой серебряной сбрызнута трава,
Астры светятся - бордо и фиолетом,

Нежность по ладони - трепетом луча,
И качается в пруду безбрежность неба,
Осени очарованье, чувственность и красота,
Листопадом разноцветным кружит время…

2019