Я Твой стан

Роман Есенин
Я Твой стан, что как лезвие бритвы,
Твой рассвет, что встаёт у небес,
Твой я компас, Твоё навожденье,
В Твоём сердце я лаской воскрес

Ты Моя долгожданная осень,
Ты Моя тёплым ливнем дождей,
Я Тебя зацелую до боли,
Чтобы чувствовать все же сильней

Ты рассвет Мой, Восходы,Закаты
Ты Моя, словно дикая синь
Заколдую Тебя Родную,
Унесу там где нежности зыбь

И целуя Твои предплечья
Буду нежно Тебя согревать,
Чтобы Наши рассветы все время
Воскресали опять и опять