она устала накачала все нужные ему места

Литягин
она устала накачала все нужные ему места
она устала словно знала что в пустоту слова дела
она устала ослабела и шар по цвету подошел
она сидела одиноко и думала так хорошо

меняя города и залы и постя фотки и слова
она ждала и призывала хотелось что-то как всегда
инстинкт природы давит снизу аж распухает голова
его уже я ненавижу но я твоя твоя твоя

ну ничего пройдет немного и я тебя найду во тьме
и очень дальняя дорога поверь закончится в тебе
ты будешь схвачен и захвачен и флаг победно водружен
я так люблю тебя мой мальчик вот только не пойму кто мой