20 сентября

Светлана Боголюбова
Осень время заготовок,
Полки полные мои.
Приходите ко мне в гости,
Будем распивать чаи.
А к чайку вам бабушка,
Испекёт оладушки.
Не шучу, красавицы
Мне без вас не справится.


***
Нету сада, огорода,
Оказалось,   не беда.
Слава Богу и народу,
Буду сытой я всегда!
Спасибо, за гостинца эти,
Благодарна всем вам Света.
Утром в молитве вспоминаю,
Каждый день благословляю.