Ничего не значит

Эля Маркова
Ничего не значит
Для замшелых скал,
Кто в кого влюбился,
Кто кого искал...
У изножья вертится
Ледяной поток.
Кто да с кем не встретился,
Кто не уберёг...
И одно лишь только
Важно про двоих
Вырастут ли осенью
Яблоки у них.