Зная, что Господь простит..

Светлана Аболиня
    Я  борюсь  с  греховной  ленью,
    Когда  мучает  она,
    И  со  злобой,  нетерпеньем,
    Всем,  чем  так  больна  душа,

    Но  душа  к  Творцу  в  молитве
    Каждым  утром  вновь  спешит,
    Просит  сил  в  духовной  битве,
    Зная,  что  Господь  простит ..


        29  января  2014  года