Шаман Габышев

Дмитрий Ной
Шаман Габышев шёл из Якутии
в Москву, чтобы изгнать Путина из Кремля.
Как его только на этом свете держит земля!

Голос его прозвучал на всю Россию,
"как колокол на башне вечевой",
сильный и волевой.

Путин управляет страной 20 лет.
Официально считается, что ему равных нет.

Теперь шамана психушка ждёт,
а Путин и глазом не моргнёт.