Иногда

Оксана Линевская
Иногда истина находится прямо перед глазами, но мы, глядя на неё, её не видим, не замечаем. Параллельные миры здесь ни при чём. Мы всегда видим и принимаем привычное нам, а то, что не укладывается в эти рамки, нами не воспринимается, хотя и не является невидимым.
(19.09.2019 г.)