Порыжели деревья

Елена Нарижняк
Порыжели деревья ...
Порыжели , меня не спросив ,
И восторгам апреля
Уж не надобно ксив .

Для того , чтобы снова
Восторги весны принимать
Мне придется самой
И оснастку , и цвет поменять .

     20 09 2019

       Ялта , фото из окна , днем.