Потерянная - любовь...

Ирина Злобарева
Идти никуда не хочется,
Одной быть тоже не мёд.
Проклятое - одиночество!
Опять в любви не везёт...

Зашторю холодные окна...
Что это? Светобоязнь?!
Природа до нитки промокла
И дождиком льёт, не скупясь.

Мне грустно... И очень больно,
Что ты теперь не со мной.
Ну, хватит с меня! Довольно!
Не мой, ты, теперь! Не - мой...

Закрою входные двери 
На крепкий, стальной замок.
В любовь я уже не верю,
Ты, взял - и  мне в этом помог...

Я знаю, что - ты, не только,
С другой по парку гулял...
И пусть тебе будет не больно!
Но, ты, меня - потерял!!!

Проклятое одиночество!
На сердце - холодный лёд...
Любви мне больше не хочется...
Надеюсь, что это пройдёт...
2017.