Чтобы стал ты ближе к Богу

Светлана Аболиня
    Он  простил,  послав  нам  Сына,
    Этим  Бог  нам  показал,
    Что  грехи  Он  все  отринул,
    Чтобы  ты  добрее  стал,

    Чтобы  стал  ты  ближе  к  Богу,
    Любит  всех  нас  Бог  -  Отец,
    И  нашел  свою  дорогу,
    Получил  из  Рук  венец ..


       29  января  2014  года