Наш друг Пишичитай

Игорь Покусаев
Я попишу, а вы почитайте,
Я почитаю потом попишу,
Вы напишите, а я почитаю,
Побольше, ещё! я вас прошу.

Я скоро перестану есть,
И туалет станет не нужен,
Мне дайте что-нибудь прочесть,
Похоже, мозг слегка простужен.

Нет, тут не "белочка", а что же...
Ну! точно он: Пишичитай*-
А это, друг, гораздо хуже,
Неизлечимо, так и знай.


*Пишичитай - главный герой одноименного мультфильма