Коснись меня!

Евгений Петрович Свидченко
Коснись меня,
Знай, я —
     Такой уставший:
Рабочая неделя позади!
Расслабиться хочу,
Ведь я
     Дано не спавший.
Сегодня я —
     Простой простолюдин.

Не жди,
     Пожалуйста, что буду
Остроумный.
И многодумным
     Быть не в силах я.
И стало бы
     Так неблагоразумным
Будить во мне
     Явление огня!